fbpx

Note utilisateur: 1 / 5

Etoiles activesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactivesEtoiles inactives
 

Site sans Cookies, cliquez sur Note. SVP un avis merci

A voir également :

   

Avis des voyageurs Facebook vous pouvez leur écrire

Livre d’or (Avis sur notre agence de voyage) :

Communiquez avec des personnes ayant voyagé avec nous (Adresses émail fournies)

;">Tout ce qui suit est authentique et vérifiable via les courriels que les personnes ont accepté de communiquer pour vous. La presque totalité des agences communiquent des avis fabriqués sur leurs sites et interviennent dans les forums via des pseudos fabriqués pour l'occasion... Réalité...:)Ils parlent de nous, vous pouvez leur écrire, voir plus bas en vert et jaune :

A l'aide d'un moteur de recherche entrez les mots clé : FORUM KHUONTOUR ou AVIS KHUONTOUR ou encore AVIS SUR AGENCE DE VOYAGE AU CAMBODGE

Pour les avis avant 2022 voyez ici

Avis à compter de janvier 2022

Quelques courriers reçus : Ces courriers sont sans aucunes retouches (pour certaines adresses il faut remplacer le A par @)

David david.pinnaAwanadoo.fr

3 personnes 1 couple un enfant juillet 2022

Circuit 21 jours au Cambodge Grand tour du Lac via Kratié Mondulkiri, Ratanakiri et balnéaire

Nous venons de rentrer d’un séjour de 25 jours au Cambodge organisé avec Khuon Tour. Prévu depuis longue date, car initialement planifié pour 2020 et retardé pour cause de Covid, ma femme et moi voulions faire découvrir le Cambodge à notre petite fille âgée maintenant de 12 ans.

Suite à des recherches sur Internet nous nous sommes adressés à l’agence francophone Khuon Tour à Phnom Penh pour solliciter des propositions de circuit avec voiture et chauffeur. Dès nos premiers contacts nous avons été séduits par le professionnalisme de nos interlocuteurs et leur souci de proposer un circuit qui correspondait au mieux à nos souhaits. Nous nous sommes donc mis d’accord sur un circuit du 1er au 25 juillet 2022. En partant de Phnom Penh, nous avons fait un grand tour en passant par Kampong Cham, Kratie, Mondulkiri, Ratanakiri, Steung Treng, Siem Reap, Battambang, Phnom Penh, Kep et retour à Phnom Penh.

Le circuit a été étudié pour que les temps de trajet soient raisonnables, ponctués par des visites.

L’hébergement a été réservé à l’avance. Khuon Tour nous a communiqué une liste d’hôtels et nous avons pu choisir ceux qui nous plaisaient le plus. Là où c’était possible, nous avons choisi des hôtels avec piscine afin de pouvoir se détendre après les visites. A Phnom Penh, plutôt qu’un hôtel au centre-ville, nous avons choisi la Maison d’Amis de Khuon Tour que nous avons pleinement appréciée.

Pendant tout notre circuit, nous avons été accompagnés d’un chauffeur (Pov) qui parlait un peu français et qui était à nos petits soins. Nous n’aurions pas pu rêver meilleur compagnon de route. Pov avait toujours à cœur de nous faire découvrir son pays dans les meilleures conditions. Quand il voyait des vendeurs de spécialités locales au bord de la route, il s’arrêtait pour nous les faire gouter (graines de lotus, gâteaux de manioc, fruits de la région, …). Par ailleurs, de l’eau fraîche et des lingettes étaient toujours à disposition et la voiture était nettoyée tous les jours. 

Khuon Tour nous a proposé des guides locaux uniquement là où leur présence semblait indispensable.

A Sen Monorom dans le Mondulkiri, nous avons passé une journée avec un guide anglophone qui nous amenés auprès d’éléphants en semi-liberté dans la forêt sous la vigilance des cornacs.

Cette journée a été particulièrement appréciée par notre petite fille qui a pu s’approcher au plus près des éléphants, leur donner des bananes et surtout se baigner avec eux dans la rivière. (Voir site « Elephant Community Development Program (ECDP)»).

Dans la région de Banlung dans le Ratanakiri, Jimmy (guide anglophone) et travailleur dans une plantation d’hévéa, nous a fait découvrir son travail, sa maison, sa famille et les coins de son enfance. (Voir YouTube «Working at rubber farm | Part 01.#rurallife #farmerlife @Farmer's Daily Life »).

Pendant les 5 jours à Siem Reap, Thoma (guide francophone) nous a fait découvrir les temples prestigieux des environs. Thoma a su nous porter des éclairages intéressants sur l’histoire des temples sans nous « inonder » de détails rébarbatifs.

A Siem Reap nous avons assisté au spectacle du cirque « Phare» qui vaut vraiment la peine d’être vu.

Dans cet avis, nous ne pouvons pas donner tous les détails de notre périple ni toutes les choses merveilleuses que nous avons pu visiter ou voir (marchés d’insectes à Skun, villages sur pilotis, villages flottants, dauphins du Mekong, des millions de chauvesouris sortant d’une grotte, l’Ile de la Soie à Phnom Penh, l’Ile aux Lapins à Kep et tant d’autres choses).

Nous remercions donc Jean-Luc et toute son équipe de Khuon Tour pour avoir rendu possible ce séjour magique dont nous garderons de merveilleux souvenirs et des milliers de photos qui vont nous permettre de revivre ce voyage chez nous en France.

David & Maguy PINNA

---------------------------------------------

Laurent Houze houze.laurentAgmail.com

Octobre 2022  

2 personnes 13 jours au Cambodge réf P13TDL

Bonjour Jean Luc, bonjour à toute votre équipe.

Nous sommes bien rentrés à la maison même si une part de nous est toujours au Cambodge.

Nous avons vécu un merveilleux voyage fait de multiples découvertes, de belles surprises, de jolis moments partagés , d'incroyables rencontres... Et cela grâce à toute votre équipe, toujours disponible et réactive.

Notre parcours, riche et varié nous a permis de découvrir de nombreuses facettes du Cambodge. 

Merci aux différents guides, heureux de partager avec nous leur culture, leur histoire et tout particulièrement à Kosal qui a passé trois jours avec nous dans les temples d'Angkor. Nous avons appris beaucoup de lui, de sa passion pour la culture Khmer, de sa bonne humeur, de ses bons conseils, de son regard averti ... et cela dans un excellent francais, riche et étoffé. Merci Kosal ! 

Merci à notre chauffeur, Khôme, qui a passé ces 15 jours à nos côtés, toujours à l'écoute de nos besoins, efficace à gérer les petits impondérables, toujours ponctuel et rassurant par sa présence calme et attentive. Merci Khôme!

Nous n'hésiterons pas à parler positivement de cette belle expérience à notre entourage. 

Merci encore à vous tous. 

Bien à vous. 

Catherine et Laurent. 

---------------------------------------------

15 JOURS Grand tour Ratanakiri et Mondulkiri Réf C2115MR

3 PERSONNES du 23.10.22 au 06.11.22 Hôtels vert 4*

From: fabrice riera <minotdebordeauxAhotmail.fr>
Sent: Tuesday, November 8, 2022 7:58 PM
To: jean-luc@khuon-tour.com
Subject: Re: Un petit bonjour d’Asie M. Riera 2a1e 15jc 02.23

Sincèrement, pas grand chose d'autre de plus à dire...

C'était un super voyage, on s'est régalé et j'ai laissé un avis en ce sens sur trip advisor.

Bonne journée !

A bientôt

---------------------------------------------

14 JOURS / 10 jours tour du lac et balnéaire à KEP

23 PERSONNES du 01.10.22 au 14.10.22 Hôtels vert 4*

From: Blandine Emery <blandine.emeryAgmail.com>
Sent: Saturday, October 15, 2022 1:32 PM
To: jean-luc@khuon-tour.com
Subject: Re: Un petit bonjour d’Asie

Merci Jean Luc pour ce merveilleux circuit 

Nous sommes à présent en transit à Frankfurt. Nous avons des sons des images des senteurs des sourires plein la tête de ce merveilleux pays… de quoi tenir tout l’hiver !

Nous avons 🤩 apprécié la variété du circuit avec les visites en tuk tuk et en bateau l’hôtel Véranda a Kep était merveilleux…

Notre chauffeur a toujours été aux petits soins pour nous et les guides francophones nous ont permis de bien comprendre ce très beau pays

Nous ne manquerons pas de vous recommander à nous amis s’ils désirent visiter le Cambodge 

Bien cordialement 

Yves et Blandine

---------------------------------------------

6 JOURS de PNH à REP réf C07PPSR

1PERSONNE du 17.07.22 Hôtel jaune 3*

From: Léo Keiff <leo.keiffAgmail.com>
Sent: Saturday, July 16, 2022 3:13 PM
Subject: Re: circuit de dernière minute

Bonjour Jean-Luc,

Je tenais à vous remercier l'organisation du voyage. Tout s'est bien passé et le programme était complet malgré le peu de temps sur place.

Je recommande chaudement Toma comme guide ainsi que le chauffeur. Il connaît toutes bonnes adresses et n'hésite pas à s'adapter au mieux à nos envies du moment.

De plus, quand j'ai eu un petit problème de vol, il n'a pas hésité à faire le service après-vente et à revenir à l aeroport (après tips donc).

Bref, super guide comme on en fait peu !

Quand je reviendrai, je passerai à nouveau par votre agence.

A bientôt,  Leo Keiff

---------------------------------------------

Bravo, vous avez reçu un nouvel avis avec 5 étoile(s)

Google Business Profile <businessprofile-noreply@google.com>

jacques samson

Statistiques du contributeur42 avis • 5 photos

Avis de jacques samson

starstarstarstarstar Il y a 18 semaines

Une agence au top pour la gestion de vos voyages. Une équipe qui répondra à toutes vos attentes en fonction de votre budget. Très bonne gestion des complications touristiques Covid19, de nombreuses agences métropolitaines pourraient prendre exemple. Impatient de repartir vers de nouvelles découvertes avec Khuon Tour .

---------------------------------------------

21 JOURS Mondulkiri Koh Rong c2115iM

2 Pers du 19.03.22 au 08.04.2022 Hôtel vert 4*

From: jean-claude ducreux <jean-claude.d95Ahotmail.fr>

Sent: Saturday, April 23, 2022 3:26 AM

To: khuontour@gmail.com

Subject: RE: Un petit bonjour du Cambodge ...erreur de destinataire.. C la bonne, pas d'erreur 😊

Bonjour Jean-Luc,

Notre retour s'est bien passé et le quotidien reprend du service.

Nous avons mis un avis 5*sur tripAdvisor qui confirme notre échange téléphonique avant notre départ.

Sokha est un très bon guide professionnel et sympathique, il nous a fait passer un superbe voyage.

Les durées des trajets sont justes à revoir à cause des travaux de construction des routes.

En conclusion nous sommes ravis de notre voyage.

Jean-Claude et Sylvie Ducreux

---------------------------------------------

11 JOURS Rep Kulen et PNH et KEP

1 Pers du 03.04.22 au 11.04.2022 Hôtel vert 4*

From: Bernard BOYAC <bernard.boyacAwanadoo.fr>
Sent: Saturday, April 23, 2022 9:42 PM
To: jean-lucAkhuon-tour.com
Subject: Re: Un petit bonjour d’Asie

Bonjour jean-luc ,

J'ai passée un voyage hors du temps qui me laissera un souvenir sans précédent .Merci à Toma et à Sovatt pour toutes leurs explications ,leur gentillesse, leur disponibilité.

Les visites des temples , des musées, des pagodes sans touristes (chinois) ont été un enchantement .Quant à l'amabilité et au sourire des cambodgiens ,cela n'a d'égal que la beauté de leur pays.

Tous les hotels sont top .

J'ai déjà vanté les mérites de votre agence auprès de mes amis et ne manquerais pas de revenir vers vous lors d'un prochain voyage .

Encore merci à vos équipes.

Bernadette Boyac

---------------------------------------------

15 JOURS tour du lac et balnéaire

4 Pers du 26.02.22 au 12.03.2022

From: Valerie WEISS <valerie.weissAprovins.leclerc>
Sent: Monday, March 14, 2022 9:56 PM
To: infoAkhuon-tour.com
Subject: Re: M. Weiss 4p 15jc 03.22 Demande d’infos

Bonjour Jean-Luc,

 

Notre retour s'est très bien passé,je vous remercie! 

Nous avons apprécié notre séjour au Cambodge,même si quelques attractions prévues sur notre déroulé du circuit,n'ont pas pu se faire (peut-être

encore la faute au Covid...).

Le guide Toma et le chauffeur Sokha ont été adorables,comme je vous l'ai dit au téléphone.Nous nous sommes très bien entendus tous ensemble!

Le dépaysement était vraiment au rendez-vous....qui plus est sans touriste,c'était parfait pour nous!

Bonne continuation pour votre agence et j'espère pour vous que le tourisme reparte de plus belle dans les mois à venir!

Bien cordialement, Valérie.

---------------------------------------------

22 JOURS tour du lac en 13 jours et balnéaire

2 Pers du 28.03.22 au 16.04.2022 Gamme petit prix

From: <dominique.volantAclub-internet.fr>
Sent: Wednesday, April 20, 2022 11:42 AM
To: jean-luc <jean-lucAkhuon-tour.com>
Subject: Re: Un petit bonjour d’Asie

‌‌‌B‌onjour Jean-luc, 

Nous voila bien rentré en Bretagne.  Le retour était un peu long avec ce transit de 12h à Bangkok mais nous avons bien récuoéré.

Nous souhaitions remercier toute l'équipe qui a fait de notrre voyage un moment si agréable.  Merci à PEU pour sa gentilesse et à SOKHA de nous avoir accompagner pendant ces presques 3 semaines, à tous les guides qui nous ont fait découvrir ce pays. 

Un grand merci à votre épouse et vous , vos enfants et famille....pour votre accueil à la maison des amis et surtout  se rendre disponible un jour de fête familiale.
Toutes les visites et les rencontres avec les cambodgiens nous ont ravis (visite d'une famille de tisseur, un orfévre où nous avons acquis un petit bouddha en argent, un fabricant d'alcool de riz, de galettes de riz avec dégustation de nem et rouleaux de printemps,......) . On a eu l'occasion de déguster nombre de choses lors de nos arrêts avec PEU.

Nous en garderons un souvenir inoubliable.

Avec toute notre reconnaissance pour ce merveilleux séjour au Cambodge
On n'hésitera pas à repartir avec vous pour le Laos et le nord Cambodge , voir si départ possible du nord de la Thailande ,Chiang rai.

Bien cordialement
Sylvie et Dominique

 ---------------------------------------------

10 JOURS tour du lac en 10 jours

2 Pers du 26.02.22 au 07.03.2022 Gamme petit prix

From: Véronique <boisfleuri971Agmail.com>
Sent: Saturday, March 12, 2022 2:27 PM
To: jean-lucAkhuon-tour.com
Subject: Re: Un petit bonjour du Cambodge

Merci pour votre message. Notre voyage en Thaïlande se passe bien. Nous vous remercions encore pour le séjour que nous avons passé grâce à vous et votre équipe. Comptez sur nous pour le faire savoir.

Au plaisir de se revoir 

Véronique et Jean-Pierre 

---------------------------------------------